Agustus 31, 2009

FYANTA IS BACK

hey hooo...
kemarin tepatnya tanggal 29 agustus 2009, gw n anak2 FYANTA ngadain bukber bareng,
buat yang blom tau FYANTA itu geng gw waktu smp kelas 2, dan kitamasih teteup eksis ampe sekarang..hihihi..
inilah moment yg ditunggu2, cz fyanta kalo ngumpul jrg lengkap.
nah akhirnya lengkap juga tuh kemarinn.. maklum sekarang udah pada sibuk sama kegiatan masing2 dan pacar masing2..hahaha.
jadi kemarin kita kumpul makan2 di steak n shake cempaka putih (tempat biasa bukber as always deh kayanya), terus lanjut ke MOI,,

ada kabar baik nih dari 2 anak FYANTA. yaitu dari yeni yg dpt pertukaran pelajar ke belanda selama sebulan, dan nurul yang baru ajah wisuda D3.. you go guys!! congrats,,
trus kita semua dibawain oleh2 dari belanda sama 'ni, thank you so much ni..
nih dia oleh2nya,,
gantungan kunci, frame dan magnetik.


at steak n shake


at mall of indonesia