Februari 26, 2010

tersihir

hey semuanya, udah jam dua pagi nih, tapi gw masih stay depan layar..
soalnya udah kangen mau ngeblog,hehe..
yah maklum guys, akhir2 ini lagi sibuk ngurusin nyokap yg sakit, jd gak ngeblog, ngetwit ajee jarang.. walo masih disempet2in.. (tetep yee pengen eksis!!)
tapi alhamdulillah, sekarang kondisi nyokap udah baikan, mohon doanya ya..

gw lagi nungguin donlotan program movie maker animation gitu nih, belum rampung masih 37%.. laaamaaaaa ajjeeee kayanyee nih,
niatnya program ini adalah salahsatu yg akan mendukung penelitian tugas akhir gw, wish me luck yah guyss.. (gak sabar pengen lulus,, bosenn..)

eniwey,
sekarang ini gw lagi suka banget sama serial MERLIN.
gw bener" tersihir oleh ketampanan Collin Morgan.. (haalaaahh.. apasihh penk)
tapi beneran loh, filmnya oke, gak terlalu berat, ringan (yaiyalaaahh..), dan bukan drama percintaan gitu,.
serial ini kaya ada temanya per-episode, gw udah punya dvdnya lengkap season satu dan dua.
masing masing ada 13 eisode, dikit bgt yahh,, gak nyampe seminggu ajah, udah kelar gw tonton semua..
oh iya, penyihirnya gak kaya harry potter pake tongkat sihir segala, cukup mantra, backgrounndnya inggris jaman dahulu kala..

(baru 43% donlotannya)

jadi buat lo yang suka film2 alaala harry potter dan lord of the rings, serial ini juga bolee kok buat koleksi lo, monggo dcoba referensi dr gw..
sebernya sih di indosiar ada, cuma jadwal mainnya gak tentu, gw jadi gregetan sendiri, so gw langsung searching aja deh dvdnya (bajakan pastinya, yg asli blom ada), biar lebih puas bisa nonton acting Collin Morgan dan Bradley James..
huhuhu..


Arthur Pendragon-Merlin-Gaiuss

I Really Adore HIM. Yes! you Collin Morgan..
Merlin
Bradley James a.k.a Arthur Pendragon
Bradlley and Collin
(ck..ck.. ganteng2 yaahh.. :P)

nih linknya sekalian
http://www.bbc.co.uk/merlin/
http://colin-morgan.com/
http://bradley-james.com/

akhirnya finish juga donlotan..

udah ah, besokbesok disambung lagii..
nite :)