Juli 14, 2010

rapel kejadian liburaaannnn

22:51 masih berada didepan si anyun, baru ajah selesai ngedit foto dari folder hunting satu.. udah lama gak nulis blog, padahal banyak kejadian yang seru buat diceritainn, dirapel ajah ya ceritanya.

pertama cerita tentang KKL ke jogja / FD 4 NR'06.
akhirnya berjalan lancar, walau disana cuma ke satu tempat wisata ajah yakni borobudur, tapi lumayan menyenangkan. over all kesana memang lebih banyak ngunjungin pabrik dan melihat segala proses kimia, thats the point! belajar!
beberapa kejadian dan beberapa orang semepet bikin gw bete dan menangis sih disana, yeaahh gw nangis, karna merasa terdzalimi, hahaha gak juga sih ya, cuma beberapa dari temen gw memang punya kemampuan besar dalam berbacot dengan sedikit kemampuan dalam bertindak, alhasil gw merasa kecewa karena sikap mereka, terlebih karena mereka temen gw sendiri. hmmm,,,

kunjungan ke pabrik yang melelahkan, tapi juga sangat bermanfaat, walaupun mami sila ikut (FYI dia pembimbing seminar kimia gw). agak tegang juga sih keadaan disana, tapi tetap terkendali kok, jadi seksi acara yangggg bukaaaannnn main ribetnya. bukaaannn ribet banyak kerjaan, tapi ribet ngurusin banyak komplain karena dua kelas ini (NR dan reg) sussssaaaaaahhh bgt disatuin jalan pikirannya. pfiiuuuuhh... alhamdulillah lah lancar juga..

keduaaa.. lagi heboh2nya mainin slr punyanya dhimz nih, hahaha.. jadi kita lagi heboh2nya hunting foto dan ngedit foto.. i love photography!! :D
soo...coba liat2 deh di portfolio.net/blueyellowphotography
hehehe. mohon kritik dan saran nya buat kamikami yang amatir ini.. XP

ketiga.. ada kejadiaaann yang amat sangat menyedihkan dan menyebalkan, tapii ituu di ceritain di bagian khusus deh.. :( (Cc:@farkhani_daima)

keempat.. sampai sekarang gw belom lanjut revisi proposal gw, paraaahhh kann.. hahaha
kemren ketemu pembimbing gak sengaja di jalan, beliau buka kaca mobil, langsung nyapa dan menanyakan hasil revisi proposal nya. hmm... gw cuma bilang iya iya ajah.. padahaalll masiiihh belomm.. huhuhu.
banyak sekali godaan syaitoonn yang terkutuk disekitar ku, jadii maleeess amat yak mau ngelanjutin.. hihi.
i need support! especially from him.. :P

informasi selanjutnya.
inggris kalah di piala dunia :( yg menang spanyol
sampe sekarang gw belom nonton eclipse *basi
IP gw tetep ajah jelek semester ini, ck..ck..ck.. *ekspresidatar*
si nyunyun koma tadi pagii,. huhuhu. my solmet.. semoga cepet sembuh ya nyunnnyunn :(:(
SP analitik setiap sabtu dari jam 8 sampe 5 sore.. halllow???? -.-"