Januari 25, 2011

NE-YO Live in JAKARTA

sabtu malam lalu, tanggal 22 januari 2011, akhirnya Ne-Yo sukses menggelar konsernya di jakarta, dimana sebelumnya kedatangannya sempat tertunda. Ne-Yo membawakan semua lagu2 hitsnya mulai dari album pertamanya hingga album terakhirnya yg dirilis tahun 2010 yang bertajuk Libra scale. Mulai dari lagu because of you, mad, closer, miss independent, hate that I love you (yg dipopulerkan dengan duet bersama Rihana), beautiful monster, champagne life, one in a Million. namun sayang banget, Ne-Yo gak nyanyiin lagu favorite gue yang Never Knew I Needed.. huhuhu.. :'(. tapi its okelah suara merdunya tetap mempesona. Ne-Yo juga romantisssss amat yak, doi ngelempar bunga loh, sm org2 yg ada di depan panggung + lap bekas keringetnya.. hahahaha.

ada beberapa hal yang amat disayangkan dari konser ini. pertama, letak VIP nya gak enak! miringg... karena model panggung gak kaya biasanya, kali ini panggung tepat disebelah kiri bacaan istora, bukan didepannya. iya gue tau salah gue! gak meratiin denah sebelumnya..
yang kedua. Ne-YO gak jadi dateng full team dengan dancernya. sayang..
yang ketiga. OMG! siapa sihhh yang jadi MC nya kemaren, gue gak kenal, gua gak suka, dan gak bagus.. garinggg abissss.. walau ngomong pake bhs inggris, tp apa yg diomongin kynya gak ngebangkitin suasana biar gak sepi, disela-sela pergantian perform. dengan suaranya yg ngeBASS, bikin org2 terutama gue, cuma cengo (sambil mikir. ngomong apeee sihh nihh orang? -mukin karna kmmpuan bhs.inggris gue jelek.ok! My BAD!) -__-"

walaupun begitu. konser ini tetep sangat menyenangkan, hal ini juga didukung, opening performancenya itu Maliq, Soulvibe, dan Ello. yang lagunya sebagian besar yg dibawakan gue hapal. Hal yang gak kalah seru juga pas DJ tiesto main dan bawain lagu2 hitssssss.. macem G6, Dirty Bit, Newyork, Baby (justin Bieber,, uuhhyeaaahh.. semua org yg katanya bilang gak suka, tapi kok kayanya apal bgt pas ini diputer..hahaha), dll..

gue gak byk fotonya. karena posisi VIP B yg ternyaataaa...jaaaauuuuuuhhhh banget! hikss..

photo by herdion c saputra

#redrosefromNeYo
photo from tempointeraktif.com

me @ wall of fame NeYo

me with my sister @maulidiaarni