Juli 05, 2008

Family Day @Taman Bunga

lSetelah melewati rapat yang selalu dihadiri ga lebih dari 20 orang...
Setelah melewati sederet penderitaan mencari tanggal yang akhirnya jatuhnya bulan juli juga...
Setelah melewati susahnya and ribetnya nyari kendaraan, cause bus kampus ga bisa dipake (abis keduluan dipake ama anak FIK ke Gorontalo seh).. and
Setelah melewati takutnya si bendahara ku indah & dian tentang defisit keuangan..
Akhirnyya jadi juga acara kita,,, FAMILY DAY SESSION 2...
Mau kemana kita kali ini????????
Jawabanya adalah Taman Bunga Nusantara....

setelah rapat terus sama seksi acara macem gareth dan iyen akhirnya, qt dapet ide bagus buat games disana..
Yaitu Outbound di labirin,
kayanya si biasa aja, tapii kita liat ntar disana.
hahaha.

Gw, gareth, iyen, udah pusingg mikirin tebakan apalagi yang bakal kita kasii ke anak2 pas games nanti, dengan tebakan yang meleset2 porno sebenernya yang kita buat ituu..
emang dasar otak sie. acara ajah yang ngeres kali yakh..
hahaha.

rapat terakhir nongkrong di KFC, semua yang kita susun diusahakan sedetail mungkin, cz gw, iyen, gareth sama2 punya komitmen, pengen acaranya perfect. akhirnya pesen makanan, terus makanan udah abis, teph aja kita blon kelar ngemengnya, alhasil,, pesen lagii.. sambil bercemal-cemil dan foto2 sedikit.. akhirnya qt mendapatkan ide2 baru yang lebih fresh lebih cihuy, dan kayanya semua udah beres, tinggal jalan,..
suiiipp..

pas hari keberangkatan, gw, gareth, dan yen yang miss telath sedunia. kudu.wajib.dateng pagii2 sebelum jam setengah tujuh, secara qt udah ngancem ank2 siapa yang telath, bakal ada hukuman.haha. padahal ini bisa2nya qt ajah. lu pikir kaga cape bikin hukuman, lha mikir games ajah udah pusiing,hahaha.
sangking keselnya anak2 takut qt ber3 ngaret, mereka juga balik ngancem kita,
satu diantara kita telat, semuanya sie.acara kena hukuman.
sampe2 si afril bilang "Nih, klo sie.acara ngaret. gw derek sama tronton, jalan ampe puncak"
Buseeeettt.peaceee fril., galak amath.hwehehe.

setelah sharing,dan pemilihan ketua yang baruu. waktunya solat,istirahat. dan outbound,,,,
labiiiirrriiiiinnnnnnn..
we are cominggggggg!!!

btw, sharing dipercepat, cz kayanya anak2 itu gag pada konsen soalnya laper, cz pusiing naek tronton ke puncak miiiriiing kiiiriii,,miiiriiingg kaannaann...jadii pengen muntah (itu sii perasaan gw sebenernya.hehe!)

Maka tibalah saat out bound yang telah direkayasa oleh gw bertiga (seksi acara)...
Permainannya dalah menebak teka-teki dari mereka, sambil berusaha menemukan slayer adn juga hrus mempertahankan slayer ketua kelompok... Semua permainan itu dilakuin di dalam labirin...

truss. gw berkeliling melihat situasi sambil foto2,
13 menit berlalu..tapii sepertinya sudah banyak makan korban (haha..lebay bgt..)
tiba2 ada yang teriak.. "P2K..P2K..." perasaan gw klo butuh pertolongan P3K deh, kok ini P2K, walaupun gw bingung, gw teteup berlari kesumber suara, bawa camdig dan betadine..

saat gw sampai di sumber suara.
OMG!!!
yang teriak adalah irvan, dan dia ada diposisi paling bawah pada tumpukan itu, klo gag salah itu ada 4 kelompok yang lagi rebutan slayer dari tangan irvan sama indah.. ada pengeroyokan masall,haha.
dimana tiap kelompok itu ada 4 orang. jadi numpuk sekitar 14 orang...
lo tau gag sii posisi mereka, udah ada ngeblesek di bawah pohon labirin.. duh gw jugha susah jelasin gimana posisinya,,yang jelas dipaling atas ada si megol.
gw bingung, ini P3K apah yang mo gw kasii.. lha pada betumpuk gituu..pada gag kenapa2 jugha gituu...
pokoknya gokillah, ntar klo fotonya udah ada gw upload dah di blog ini.
sebenernya gw udah gag tegaa, tapii kata iyen, ini baru 13 menit pheng,padahal waktu yang dijatahin 45 menit, mampus dah tuh.. alhasil cuma 30 menit permainannya..takut lebih hancur leburr mereka,..
bwt temen2 gw..sabarrrr buuuq,, hidup emang keras!!
hahaha.

yah setelah itu qt tuker2 kado..and acara bebas..
berfutu2 ria bersama dpinkers ku thayang,,
berhubung gw lagii gag enak bodii jugha, alhasiil gw jugha agak malay putu.
tapii narsiz gw gag berkurang kok..

pokoknya. keep KOmpak NR'06..
Whtever they say,
We are the best class.. ever I have,,