Agustus 30, 2010

kangen BENSIN(bengkel seni)

01.00 am
badan udah mau rontok menn,, 3 hari bertuurut-turut buka bersama tapi baliknya selalu hampir sahur. haha *lebay

that was amazing nite!!
hari ini buka bersama anak2 bengkel seni/ teater , im so excited!
dibilang dadakan sih enggak, dari puasa thn lalu juga udah ngerencanain buat buka bersama, tapi kayanya waktunya gak pernah cucok, jadi gw pending,, dan tahun ini pun kondisinya masih sama dgn thun lalu, cuma yg beda thn ini gw optimis, harus ngadain bukber. ada atau gak ada yg dtg pun gw bakal tetep hajar mau buka bersama (padahal kalo sendirian gw juga ogah)..

n then berawal dari komen si lele di fb yg nanyain bukber, gw hajarlah ngirim semua invite-an ke anak2 bensin,
feelin gw sih paling betigaan doang yg bukber, pada dasarnya semua excited dan beberapa bilang insya allah bisa. see,, kenyataannya feelin gw bener (meleset sih nambah satu orang, yah beti lah,,beda tipiss..). yah banyak yg sibuk juga dan gw juga hampir sbgilost concact dgn sebagian dr mereka, plus gak punya no.hp mereka, makanya gw hubunginnya cuma dari fb ajahh,, (maaf sy buka penggagas acara yg baik).
tapi kita tetep bisa seruseruan brg berempat. gw, ebhie, lele (leo), bebe (bheryl),,

senenggg bgt bisa kumpul lagi, dan ketemu orang2 yang pada dasarnya tau sama tau kalo masing2 dari kita itu 'gila'..
kangen bgt sama masa-masa lari-larian keliling sekolah sambil teriak A-I-U-E-O dalam satu tarikan napas (gunanya apa penk? mmm.. sumpah jgn tanya ama gw, bingung gw juga..), kangen bgt tereak-tereak kaya orang gila tanpa harus mikir apa kita gila, kangen juga bertingkah laku aneh bin nyeleneh tanpa harus peduli orang mau bilang apa. teruss kita keinget-inget masa2 bego meranin drama beauty n the beast di sekolah, dimana gw jadi nenek sihir (cocok gak?? menurut gw juga enggak sih, harusnya kan gw si beauty.. *sigh ), bebe jadi beast, lele jadi peri baik (eh,, lupa ding jadi apa. ada gak sih peri cowo? hmmm..), ebhie jadii...... ah lupa juga, paling gak jauh2 dari tanaman,, hahaha. *piss sob

kami memang bukan aktor dan aktris yang baik, kemampuan teater kami dibawaah rata-rata, tapii sobb.. kami itu keluarga,,
kami pernah mengalami latihan nonstop sampai larut malam disekolah, kami pernah pusing brg2 mikirin konsep buat lomba/pentas sampai kadang mesti adu argumen segala, tp semua demi yg terbaik, kami juga pernah menangis sama-sama waktu kami gagal, atau menangis terharu berangkulan karena kami juara,,,

oh DAMN! im so missing that moment...

so.. gw mau ngucapin terimakasih buat (kok berasa nulis di album sendiri, dapatkan kaset dan CD nya! --") septi, audrian (the best guitarist ever), febri, putri, edy, fadli, ka wira, ka andri, ka putri, ka febi, ka taufan, fiza, lele, bebe, mila, lusi, hanna, risky, tika, lutfi, ikke, obo, hanny, della, toni dan semuaaaaaaaaa yang pernah berpartisipasi di bensin baik secara temporally maupun additional.. semoga kita bisa kumpul lengkapkapkapkap..(*crossfingers #nexttarget) sambil bawain tembang hitsss kitaa... tembanggg???? berasa tua ajee,,,

alhasil apa yang kami lakukan berempat setelah buka puasa bersama???
karokeeaaannn,,, mulai dari lagu yang bener kaya david archuleta,black eyed peas, sampe lagu keong racunn.. hahahaha.
sayangnya kita gak musikalisasi puisi disana.. -__-"zzZ

dan malam ini berakhir dengan kondisi badan gw yang gak enak badan, dan pikiran terus melayang fashback ke masa bensin berjaya! ceillaaaahhh...
:D

Lets see our PIC!

mari berbuka puasa!!

bebe, ebhie, lele

mari benrnyanyi!!
tonite gonna be a good..good.. nite!!!